瑞士百年家居品牌V-ZUG,以享誉世界的瑞士精准高科技妆点家居,深受国际米其林三星主厨喜爱,是奢华及精致生活的代言人。去年品牌在本地设立全球首家餐饮概念V-Dining,邀请国宝级设计师Peter Tay操刀设计,使用的开放式厨房和高科技厨具,都来自于V-ZUG的专业品质电器,流线型极简设计令人惊艳。

开放式设计

餐馆大量运用镜面、玻璃等反光材质,搭配开放式厨房和大型长桌,创造出流动的、延续的、轻盈的空间。任何人走进这里,第一眼就会被360°全景超大落地窗吸引住,眼前便是乌节路的繁华街景,而白天和夜晚的氛围因着灯光而显得截然不同,美景搭配美食,相得益彰。

前卫设计

餐馆所配备的全套V-ZUG厨房电器,包括世界首创的“三合一”加热功能的烤箱–集合传统烤箱、蒸汽加热和微波功能,通过组合而大大提高烹饪效率、缩短烹饪时间,从而保留更多食材的营养成分。

另外还有获得专利的Vacuisine设计,即直接在专用烤箱中进行真空低温烹饪的技术,只有绝对精确的温度控制才能做到!

开放式厨房所使用的FullFlex电磁炉,可在其表面上的任意位置使用多达6个锅具,其“专业模式”更是根据专业大厨意见而开发,只需移动锅具就能调整火力,先进程度无可匹敌。

创意佳肴

扇贝拉面
西芹千层面
草莓甜品

亚洲排名前50的天才厨师Ryan Clift任职餐饮创意总监,新生代名厨Lee Jing Peng和Joe Leong分别任职餐馆的主厨和糕点主厨,每6周就会更新菜单,将本地风味与创意结合,做出全新诠释,不断带给食客惊喜。

为庆祝开业一周年,V-Dining刚刚推出了特别的周年纪念菜单,包含了过去一年里最受欢迎的菜式,于3月31日之前限时供应。

菜单亮点包括主菜之一的“扇贝拉面”,使用V-Zug真空低温蒸汽烤箱,用57度烹煮的扇贝,口感软嫩新鲜,放进炖煮8小时的猪骨汤,鲜甜滋味满分。

素食主义者则可以选择西芹千层面,以健康满分的西芹搭配小扁豆、炒菠菜和干酪,也会附上巧克力酱料,让滋味更丰富。

以精湛的烹饪技巧创造的甜品,融合百里香、香醋草莓、草莓雪酪和草莓味烟熏的精致组合,口感清爽,造型也令人惊叹。

更多精彩菜色,推荐你前来亲自尝试!

定制菜单

餐馆之外,更有配置投影和音响设备的V-ZUG展厅和额外的烹饪展示区,可以举办各种公司或私人派对、产品发布会、

烹饪班、会议等,目前每周都会有成人或儿童的烹饪班,去年也成功举办了不少活动如挪威活海鲜宣传活动等。除了已经有的菜单,餐馆也可以根据客户的预算设计更贴合需求的个性化定制菜单,并搭配葡萄酒,保证您的美食之夜完美成功!

V-Dining
6 Scotts Road, #03-13, Scotts Square, S229209
6950 4868
enquiries@v-dining.com
www.v-dining.com