你吃过泰式烧烤火锅Mookata吗?这种传统泰国火锅在最近一、两年间走红,它最大的特色是使用呈半球形的烧烤锅,上面能烤肉,旁边却是汤锅底,同时能享受到两种火锅的美味,难怪大受欢迎。

本地的泰式烧烤火锅虽然越来越多,但真正使用传统方式、以炭火烹煮的却屈指可数,最近新开张的Rama Mookata传统泰式炭火烧烤火锅就是其中一个,老板本身爱吃烧烤,第一次吃到这种又能烤肉、又能用汤烹煮的火锅时,对它一见钟情,可惜本地的泰式烧烤火锅多用煤气,少有真正的传统烧烤方式,于是他不怕麻烦,索性开一间泰式烧烤火锅,与爱吃Mookata的饕客共享这份美味。

炭火烤出烟熏美味
用炭火烹煮的优点在于能够长时间加热,并且火力均匀,也不会有煤气炉的异味,因此食物能够均匀地受热,自然不会有一半烧焦、一半还没熟的情况出现。炭火烧烤出的美食会带着烟熏的独特风味,更比煤气炉烤出来的多了一份外酥内软的好口感。

鸡骨熬汤鲜甜美味
Rama Mookata传统泰式火炭烧烤火锅使用自制的汤底,完全不添加味精。用鸡骨熬煮的汤头,从一大早就开始准备,到了晚上营业时,汤头已经熬煮了近10个小时,这样的鲜美汤头自然会为火锅锦上添花。鸡骨汤本身味道虽然较为清淡,但添加火锅食材一起烹煮的时候,却能散发出浓郁鲜甜的绝妙滋味。

6种套餐任选
Rama Mookata老板不止会吃,更和店员一起自行研制出独门火锅蘸酱,喜欢吃辣的人一定不能错过这里的酸辣蘸酱,麻油的香味和小辣椒的辛辣结合在一起,让你吃得酣畅淋漓!
本身就是烧烤爱好者的老板,为食客精心准备了6种套餐,包括猪颈肉和五花肉套餐(Combo Set);海鲜套餐(Seafood Set);猪颈肉、五花肉和牛肉套餐(Pork & Beef Set);鸡肉和牛肉套餐(Chicken & Beef Set);鸡肉、猪颈肉和五花肉套餐(Chicken & Pork Set),以及为蔬菜爱好者特别准备的什锦蘑菇套餐(Mushroom Platter)。
除什锦蘑菇套餐外的每种套餐,都会附送一大份蔬菜和蘑菇,足够两到三个成人享用,分量十足!
若是喜欢牛肉,还可以选择单点肉质软嫩细腻的新西兰牛肉,保证会吃得过瘾。

Rama Mookata的任何食物、配料或小菜都不添加味精,因此开张短短一个月,就吸引了不少忠实顾客。若你也是泰式烧烤火锅的同好,或是从未品尝过、想要一尝它的滋味,Rama Mookata传统泰式火炭烧烤火锅一定不会让你失望!

[stextbox id=”tip”]Rama Mookata传统泰式火炭烧烤火锅
地址:Hainan @ 7 coffee shop, Blk 7 Tanjong Pagar Plaza,
#01-105 Singapore 081007
时间:5pm-10pm 电话:8427 1077[/stextbox]