鬼猛再次莅临本地!新加坡环球影城的“Halloween Horror Nights 9”(惊魂夜2019)已惊悚登场;今年设立了5间鬼屋、2个恐怖体验区和2场特别演出,保证让大家清凉一“吓”!

Curse of the Naga鬼屋

由新加坡环球影城与泰国恐怖片《Shutter》的导演–Parkpoom Wongpoom和Gunn Purijitpanya一起打造的原创鬼屋“娜迦的诅咒”(Curse of the Naga)果然不负众望,恐怖指数和故事性都超强!公众能从繁华街道慢慢进入蛇灵娜迦株洲的村庄。
惊悚指数:4.5

Spirit Dolls鬼屋

以邪恶鬼娃娃为主题的Spirit Dolls鬼屋,进入的体验者要小心,不然你的魂魄将随时被“缝入”下一个手工玩偶里。
惊悚指数:4

Dead End恐怖体验区

阴森恐怖的空间,死神随处可见,当心变成死亡仪式的目标。
惊悚指数:4

Twisted Clown University鬼屋

你怕小丑吗?由恐怖杀人小丑开办的噩梦小丑大学,你敢一探究竟吗?看似充满活力朝气的小丑大学,其实隐藏了相当恐怖的一面。千万别被杀人小丑抓到,不然后果不堪设想。
惊悚指数:3

Skin & Bones搞笑演出

对自己仁慈一点,参加这场搞笑演出,让心跳恢复正常吧!由双主角Skin和Bones主持的搞笑恐怖秀,不仅让你“惊”喜连连,还会放声大笑哦!
惊悚指数:1.5

Halloween Horror Nights 9
日期:9月27日-10月31日
高峰日票价:$70
非高峰日票价:$60
网址:www.halloweenhorrornights.com.sg

text:Doreen
photos:Resorts World Sentosa