台北

入住大安Home Hotel,让身在异国的你,有如在自己家里般的舒适。

地道台湾味

Home Hotel的Home,指的是“旅客台湾的家”,也是指“台湾味”!从旅馆的外观设计、公共空间至客房,都贯彻了MIT–Made In Taiwan的精神。

旅馆虽处在交通位置极佳的闹市,距离捷运忠孝复兴站仅3分钟路程,更紧邻SOGO百货商圈,可是一道木制大门,把外面的喧嚣给隔离了。低调的采光、木制的家具,让旅客仿佛回到山中的家,充满了暖意。

客房里的洗发水、沐浴露、马克杯、吊灯、茶盘、便条纸夹、香氛水氧机及精油、电视机、茶包及茶具等,全部产品都是选自台湾品牌,将台湾制造的美好,介绍给每一位旅客。

原住民特色

Home Hotel的另一个特色,就是在舒适的空间里,结合了原住民的元素,让入住的旅客可以感受到原住民的创意。

每个楼层,只要踏出电梯,就会看到一个色彩鲜艳的原住民木刻,拼凑出与“家”有关的字句;而房号则结合了阿拉伯数字和泰雅族的数字,非常有创意。指示方向的箭头,则采用原住民的猎人弓箭设计。

此外,原创客房里的户外浴池,墙面上的马赛克瓷砖,也是拼贴着原住民的图腾,制造出一个很梦幻的沐浴空间。

地址:台北市大安区复兴南路一段219-2号
电话:+886-2-8789-0111
网址: homehotel.com.tw/daan/

Text Sam Ng  Photo Dorin Poh