宵夜好去处

想感染牛车水春节魅力的夜猫子们,注意咯!牛车水食街在农历新年期间,将延长营业时间至凌晨2点,想吃宵夜可以来这里。
即日起至3月31日为止,所有的小贩摊位都将延长营业时间。在这里,你不仅能品尝小吃,还可捞鱼生(小$28、大$38)。

 

平价过新年

即日起至3月11日,职总平价合作社再度举办农历新年幸运抽奖,送出丰盛奖品。
凡每张购物收据满30元或以上,可参加幸运抽奖,奖品包括10份5000元的奖金及1年的杂货、100份500元的奖金。使用OCBC Plus! Visa卡可获得双倍抽奖机会。
NTUC备有各种年货食品让顾客在店里采购或预订。

 

吉祥物贺年

新年期间在宏茂桥购物坊(AMK Hub)逛街购物,随时都会遇见吉祥物向你拜年哦!

喜气洋洋
吉祥物如Tomato Junior和Hip Hop Lions卡通将随着贺年歌曲手舞足蹈,而福禄寿财神随时出现,分发“金币”给消费者。
日期:即日起至3月1日

舞狮
醒狮团将表演高难度的采青。
日期:2月27日(年初九)
地点:一楼入口处(近Subway)

Citibank特惠
每消费150元,Citibank Rewards Card会员就可换取20元的购物坊礼券,其他Citibank卡会员则可换取10元礼券。
日期:即日起至3月1日

 

传统节庆活动

怡丰城(VivoCity)欢庆羊年,截至元宵节为止,将举办一系列的春节活动。

中国杂技表演——特邀三支得奖的徐州、杭州和甘肃杂技团前来表演。
日期:即日起至2月26日
时间:每天(2月2日及9日除外)6pm及7.30pm,各表演30分钟
地点:三楼圆形剧场

工艺品展销会——展卖中国传统工艺品,如画作、书法,现场示范等。
日期:即日起至3月5日
地点:北区庭院、东区大道A和大道B

舞狮
邀请获奖的醒狮团前来采青。
日期:2月27日(年初九)
时间:中午12点
地点:The Plaza