丰城(Gain City)主办新加坡首个新一代网红寻星活动–“我要1网爆红”(I Can Be An Influencer 2019)!

你想成为新加坡网红,在电视、社交媒体、广播及户外活动等多元平台上大显身手、展现自己的魅力吗?
机会来了!丰城的“我要1网爆红”寻星活动,前3名优胜者将可获得丰富的奖品,及总值达$15,000的奖金;而在10位总决赛入选者中脱颖而出的总冠军,还可获得Gain City 3年代言合同,价值10万元。 参加者必须从生活、美食、娱乐、旅游和科技等5个类别中选自己最擅长的项目,并创作出一个30秒的视频;丰城将根据所有参赛作品的水准及其在社交媒体上的互动数据,选出10位入围者参加在11月10日举办的总决赛;届时,10位入围者将现场发挥创意,以吸睛的内容争夺前3名。
“我要1网爆红”总决赛的评判团包括有台湾美妆达人Kelvin和本地网红Dee Kosh等。

Kelvin
Dee Kosh

>>报名方法、比赛规则和更多详情,请上 我要1网爆红