出国游玩,不想要太疲累,更想享有多一些特别的体验?
那么,皇家加勒比Royal Caribbean最新的邮轮“海洋光谱号”(Spectrum of the Seas)就是你的最佳旅游方式。
在这艘邮轮上不仅能享有最快速的Wifi服务,还有结合高科技的表演项目和设施,让你的假期玩得不亦乐乎!

介绍:
“海洋光谱号”(Spectrum of the Seas)斥资12.5亿美元(约$17亿新元)打造,是Royal Caribbean旗下最新的邮轮。今年6月,“海洋光谱号”于上海举行首航盛典,还邀请到其教父教母黄晓明和Angelababy亲临命名仪式。这艘船能载5000多名乘客,还备有多项娱乐设施、表演和餐饮选择,吃喝玩乐全在邮轮上搞定!

Fun玩甲板

南北大集合

北极星+南极球

喜欢刺激活动的你,也能在“海洋光谱号”上体验VR弹簧床的超high体验;或者是搭上“北极星”,让你从高处欣赏海景和邮轮的壮丽面貌。

北极星North Star

踏入宝石形状的大胶囊,慢慢升起的北极星将让你置身海拔100m高处,俯瞰船身和周边的景色。360度的壮观体验,让你拿起相机或手机就不断“咔嚓咔嚓”地拍照留念,超漂亮!

南极球Sky Pad

黄橘色的南极球坐落在甲板上的另一端,而且你有2个玩法可选择。一、戴上VR眼镜后置身不同的游戏当中,之后在弹簧床上跳动来过关斩将。如果你想一试自身的灵活程度,可以不戴VR眼镜,而是直接在弹簧床上表演特技,翻转、弹跳动作等,成功的话会很有满足感,还能得到其他乘客的掌声和欢呼。

其他精彩介绍就在本期的《优1周》,记得购买!

11-12月邮轮假期

从本地出发的姐妹船“海洋量子号”将在今年底出发,公众能通过以下方式订购。
新加坡出发行程(7月31日前订购能享优惠折扣*)

●5晚 东南亚之旅(11月16、25、30日启程)
●4晚 巴生港+槟城之旅(11月21日启程)
●4晚 槟城/普吉岛/吉隆坡之旅 (12月5日或12月19日启程)
●5晚 东南亚之旅(12月9、14、23、28日启程)

www.royalcaribbean.com.sg
6305 0033

*优惠包括:第2位乘客半价、指定学校假期航期,儿童半价、2020年1月2日起,儿童免费航游。只限指定航期和仓房。

RoyalCaribbean #Spectrumoftheseas #海洋光谱号

text:Doreen photos:Royal Caribbean + Doreen