韩式妆扮

明亮大眼、樱桃小嘴的韩国妆扮近来非常流行。韩国化妆品牌Peripera推出新的化妆品,让你为来临的春节画出心仪的妆。
彩色唇笔(Peri’s Tint Crayon)给予嘴唇持久鲜艳的颜色,又显得柔润光滑,备有2种色调;彩色腮红(Tint Water)除了能在脸颊上色,还可用于嘴唇;口红(Love Fairy Tint Glow Stick)备有鲜艳的霓虹色,还包含天然滋润剂,能有效滋养唇部。

[stextbox id=”profile”]售价:唇笔$14.90、腮红$9.90、口红$15.90
售于:指定的Watsons[/stextbox]

 

吉祥字迎新年

这个春节,就让可口可乐陪你共度!这些特别设计的限量版可乐包装含有吉祥字眼,能替代传统的柑橘,还可表达对至亲的祝福。
现代设计图案搭配传统书法文笔,寓意着代沟的弥合。8种吉祥字包括:顺、安、喜、旺、发、满、吉和福。
通过贩卖机购买任何可口可乐产品(不包括个别罐装和500ml瓶),就能和亲人好友分享祝语和电子版可乐罐装,即可获免费赠品及可乐罐。

[stextbox id=”profile”]售于:20间超市、霸市[/stextbox]

 

黄梨酥新口味

农历新年将至,烘饼网店SUCRE推出纯手工制作的“八喜”春节精致松露(Truffles)。
目前,SUCRE出售4种全新口味的黄梨酥松露任君选择:采用上等澳洲切达芝士制作的芝士烘饼(Cheese Lite)、本地独一无二的日式海带味(Seaweed)、各别融合了纯蓝莓和覆盆子浓酱(puree)的蓝莓和覆盆子味。
此外,SUCRE也售卖“少甜”的手工饼干。产品从2月4日至2月17日在裕廊东JEM购物中心出售。

[stextbox id=”profile”]售价:$17.80(18 x 16g)、$24.80(18 x 25g)
售于:裕廊东JEM购物中心、www.ruedusucre.com[/stextbox]

[stextbox id=”tip”]更多产品资讯刊登于478期(2015年2月1日出版)《优1周》[/stextbox]