实里基路俗称小坡七马路,也有“竹仔脚”的别称,在本地早期历史上曾是战争之地,也曾是土生印度人的聚集地,不远处便是小印度。跟随记者的脚步,在这条充满 历史的街道上,寻找美食及休闲好去处。

于2003年开业的Oasis Holistic是一个瑜伽教室,为学习瑜伽的人士提供一个适当的空间,持续地学习及练习瑜伽术。

Oasis Holistic的董事ErikaKhoo从1975年起就在本地的育家中心、乡村俱乐部等不同环境教瑜伽,却发现拥有适合的设备的空间不多。

教室的瑜伽导师为各年龄层及资历的学员开班授课,不论是儿童、工作人士或银发族都会有适合的课程。此外,Oasis Holistic也提供中文授课的瑜伽课程。

[stextbox id=”profile” image=”null”]Oasis Holistic
地址:10 Selegie Rd, #01-50
电话:6442 2881
 网址:www.oasisyoga.sg[/stextbox]