实里基路俗称小坡七马路,也有“竹仔脚”的别称,在本地早期历史上曾是战争之地,也曾是土生印度人的聚集地,不远处便是小印度。跟随记者的脚步,在这条充满 历史的街道上,寻找美食及休闲好去处。

想要更了解并学习茶艺及品茶的话,可以到国际茶文化学校走一趟。国际茶文化学校旨在推广茶的文化、鉴赏及研究,并着重于传统及科学技术的相结合。

国际茶文化学校的底层是一个茶博物馆,另两层则有图书馆、教师及礼堂。授课的老师来自海内外,除了有东西方、印度、非洲、中东等地的海内外茶艺大师,还有客座科学家及茶研究员。

到访者能免费品茗,每逢周五则会进行茶艺课程,让公众报名参加。

[stextbox id=”profile” image=”null”]国际茶文化学校 Tea Culture Academy
地址:100 Selegie Rd
时间:(星期一至五)早上9时至傍晚6时
电话:63381902 / 6336 2850
网址:www.teacultureacademy.com[/stextbox]