实里基路俗称小坡七马路,也有“竹仔脚”的别称,在本地早期历史上曾是战争之地,也曾是土生印度人的聚集地,不远处便是小印度。跟随记者的脚步,在这条充满 历史的街道上,寻找美食及休闲好去处。

Evolve MMA是亚洲首屈一指的综合格斗(MMA)学院,拥有51位教员,其中就包括泰拳、巴西柔术、拳击和摔跤的世界冠军。

Evolve提供多种不同的无数课程,除了泰拳、拳击、摔跤、巴西柔术、综合格斗等,还有自卫术及儿童课程。学员还有机会到亚洲等地的综合格斗比赛观摩。想学习的话,Evolve提供半小时的免费入门课程,让你体验后再考虑是否要报名。

[stextbox id=”profile” image=”null”]Evolve MMA
地址:1 Selegie Rd, #03-11 POMO
时间:(星期一至五)早上6时30分至晚上11时,(星期六及日)早上7时30分至傍晚7时30分
电话:6337 0082[/stextbox]