Comics World的老板Bill Teoh

实里基路俗称小坡七马路,也有“竹仔脚”的别称,在本地早期历史上曾是战争之地,也曾是土生印度人的聚集地,不远处便是小印度。跟随记者的脚步,在这条充满 历史的街道上,寻找美食及休闲好去处。

Comics World是本地仅存的三家漫画店之一,拥有将近30年的历史。漫画爱好者可以在这里找到上千本各式漫画书,像是最近进货的漫画书就包括《愤怒鸟》、《蝙蝠侠》系列、《X-Men》等。

经营Comics World的老板Bill Teoh高龄80岁,虽然面对数码及盗版漫画,和大型书店的竞争等不少挑战,但还是坚持营业,多年来有不少顾客继续支持。

Comics World
地址:35 Selegie Rd, #B1-22 Parklane Shopping Mall
时间:(星期一至六)中午12时至晚上8时(星期日)下午1时至傍晚6时
电话:6339 6413
网址:comicsworldsingapore.blogspot.com