实里基路俗称小坡七马路,也有“竹仔脚”的别称,在本地早期历史上曾是战争之地,也曾是土生印度人的聚集地,不远处便是小印度。跟随记者的脚步,在这条充满 历史的街道上,寻找美食及休闲好去处。

刚在6月30日开业的ChocolateMark,是巧克力爱好者不容错过的餐饮好去处。

Chocolate Mark由4位合伙人经营,他们在当兵时期认识,售卖优质的单一产地巧克力饮品,从加纳、古巴、委内瑞拉、厄瓜多尔等地采集可可豆,和一般售卖的巧克力粉或巧克力糖浆有所不同。

除了巧克力饮料,Chocolate Mark也有茶饮、咖啡和华夫饼。

Chocolate Opera
这是Chocolate Mark的招牌饮料,是巧克力和茶的结合。

抹茶巧克力拿铁Matcha Chocolate Latte
以抹茶和白巧克力牛奶混合的抹茶巧克力拿铁,带有抹茶的芬芳及巧克力的美味。

Chocolate Mark
地址:8 Wilkie Road, #01-11 Wilkie Edge
时间:(星期一至六)早上10时至晚上10时(星期日休息)