实里基路俗称小坡七马路,也有“竹仔脚”的别称,在本地早期历史上曾是战争之地,也曾是土生印度人的聚集地,不远处便是小印度。跟随记者的脚步,在这条充满历史的街道上,寻找美食及休闲好去处。

刚在今年开业的Cake-a-holic是一家精品蛋糕店,为顾客提供一系列的杯子蛋糕、蛋糕、曲奇饼及其他糕点。此外,Cake-a-holic也接订单,在特定日子为顾客量身打造特别设计的糕点。

Cake-a-holic采用精致的材料来烘焙糕点,自开业以来便得到不少顾客的好口碑。目
前,Cake-a-holic正在进行买6送1的促销,可别错过咯!

咸蛋杯子蛋糕
一般的杯子蛋糕都是甜味的,加了奶油和咸蛋的杯子蛋糕,够特别吧!

巧克力焦糖饼干杯子蛋糕
杯子蛋糕上加了奶油和椒盐脆饼(pretzel),单看造型就很吸引顾客!

[stextbox id=”profile” image=”null”]地址:1 Selegie Road, #01-24 POMO
时间:(星期一至六)早上10时至晚上9时(星期日休息)
电话:6338 7128
网址:facebook.com/cakeaholic.sg[/stextbox]