抗衰老护肤系列

畅销的自然主义先驱品牌innisfree推出全新兰花(Orchid Line)系列,采用特殊的济州兰花提取物,拥有许多抗老功能。
兰花丰润乳霜(Enriched Cream)有助减少皱纹及收缩毛孔、改善肌肤色调,适宜普通和干性肤质;凝胶润肤霜(Gel Cream)能治早期的衰老迹象、提供肌肤所需的营养使肌肤更显亮泽,适合普通和油性肤质;面霜(Intense Cream)可增进肌肤弹性,适合极干性肌肤;按摩霜(Massage Cream)能促进血液循环;眼霜(Eye Cream)则可紧致眼部肤质。

售价:$43(丰润乳霜)、$43(凝胶润肤霜)、$48(面霜)、$31(按摩霜)、$43(眼霜)
售于:innisfree专卖店

 

情人节护肤系列

这个情人节,The Body Shop推出全新限量版的Forbidden Flower护肤系列,混合了香料、花香和木香,香气奇特诱人,让你有奢华的独家享受。
除了主打淡香水和护肤产品如润肤乳(Body Butter)、沐浴露和润肤霜以外,The Body Shop还有春节时尚化妆品系列。

售价:$32.90(润肤乳)、$14.90(沐浴露)、$21.90(润肤霜)、$24.90(淡香水)

 

暗疮遮瑕贴纸

Miacare推出暗疮护理贴纸,在护理的同时还能遮瑕“遮丑”,而产品有分成日用和夜用2款。
白天适用款轻薄,细达0.015厘米,贴上后丝毫不明显。夜晚专用的贴纸效果甚强,能紧贴肌肤,即使睡觉时翻来覆去也不轻易掉出。
Miacare也有日夜盒装,当中含有12张日用贴纸和6片夜用贴纸。

售价:$4.50(各日夜)、$6.20(盒装)
售于:指定的Guardian
更多产品资讯刊登于477期(2015年1月26日出版)《优1周》