Creative Sound Blaster X7

创新科技推出的Sound Blaster X7采用创新最引以为傲的音频处理技术,使用高规格的配件制作,其声音可以达到24位/192kHz的高解析度,能够连接大部分游戏和娱乐系统,带来最强大的音频、游戏、音乐和电影体验。它不但是性能强劲的扩音器,同时也是USB DAC解码器,其出众的音响效果和先进的功能让它获得好评如潮,现特别推出珍珠白色系的限量版,将于1月底在sg.store.creative.com出售。

售价:499.99美元

 

Jabra Sport Rox Wireless

Jabra运动型耳塞采用坚固钢材制造,按美国军事防雨、防震、防沙和防尘标准制造,经久耐用。精心打造的耳塞外观时尚,可带来完美的音质,放送杜比音效也毫不吃力。在使用的时候,快速轻按耳塞便可控制音乐播放、音量和接听电话,若是想要半途休息,只需将两个耳塞轻轻地吸在一起,就能暂停音乐,节省电量,拉开后即可立即恢复,非常方便。在苹果专卖店、Challenger、Harvey Norman和指定销售商处出售。售价:$168

 


LG 34UM67

曲面电视的先驱LG推出首款支持AMD FreeSync的21:9曲面显示器,AMD FreeSync是一种强化垂直同步技术,可避免画面撕裂、残影等问题;21:9 超宽屏幕是享受视听娱乐的最佳选择,玩游戏或者看电影时能够获得亲临影院般的体验。显示器配备34寸、可视角度178度的IPS面板,提供更加清晰逼真的画质。新的控光技术的应用使导致视疲劳的屏幕闪烁降低到最低水平,并通过了TüV Rheinland、Intertek、UL的三重认证。