超市买东西只需一台手机就搞定?没错,本地新零售店–habitat by honestbee,不仅让你省去排队的麻烦,还可以边购物边享用美食,全新体验等你来探索!

代购外送平台honestbee于本地推出实体店habitat by honestbee,是全球首个采用尖端科技并结合购物和餐饮的多感官智能超市,售卖2万多种来自亚洲和世界各地的新鲜食材与日常用品。新鲜超市、花店、酒品区及各式各样美食饮品店,尽在占地6万平方公尺的空间,处处充满惊喜。

一机在手就足够!

万能App

需先下载honestbee手机应用程序,在入口处的翼闸门扫描QR码才能入场,也便于享用各项服务。

无现金交易

只需绑定信用卡或为App里的电子钱包“beePay”充值,即可开始购物,现金是不会被接受的哦。

自动结账

选购完毕后,把手推车推到AutoCheckout点付款结账就可以了,包装好后App会通知你,在等待的空档先去大吃大喝一顿吧!

扫描带走

如果购买不超过10件物品,可使用应用上的“Scan & Go”功能,扫描结账后直接带走!

机器收集点

吃饱喝足后到出口处再次扫描QR码,智能机器人就会把购物袋送到你面前啦,高效率十足。

轻松网上购

头顶上不时滑过一袋袋的东西是什么呢?原来是在网上下订单后,代购员会把物品由输送带传至速递员,再在1小时内送到你家门口,简直是懒人福音啊。

即买即煮服务

附设的Campfire餐厅,让你买了食材后当场享用厨师为你炮制的鲜美牛肉($8),省去亲自下厨的麻烦,不过仅限牛肉与少量西餐料理。

厕所也能购物?!

没错,从卫生用品、护肤品到香水等多样产品供你挑选,也有tester装让你免费试用。连名字都这么好听–Beauty Bar,不说还不知道是厕所呢。
其洗手盆也很特别,感应器是在地上,轻轻一踩水才会流出。

“书福”角落

舒服地在“书福”角落看看书、喝咖啡、聊聊天,度过一个悠闲的午后,看到心仪的书籍也可直接扫描购买。

habitat by honestbee
8am-10pm(最后点菜时间:9.30pm)
34 Boon Leat Terrace

还有哪些智能超市?

SingPost Centre NTUC FairPrice(新加坡)

注册会员卡后,就可通过手持扫描仪器自行扫描物品上的条码,及时显示总消费,如果改变心意也能删除商品。最后,到Scan2Go结账处扫描QR码结账就可以了。下载FairPrice@SingPost手机应用程序还可获得店内实时折扣信息、查询产品是否还有存货,甚至充当导航,找出商品所在位置。

Amazon Go(美国)

亚马逊无人零售点店,售卖美味的即时早午晚餐和小吃,还有经由厨师设计的膳食套餐,30分钟就能做出2人份的一顿,帮你快速解决三餐。Just Walk Out的购物体验,只需使用Amazon Go手机App进入,拿了就走,收到收据后再透过亚马逊账户付费即可。

盒马鲜生(中国)

阿里巴巴旗下的新零售超市、餐饮店和菜市场,概念基本相似;需下载盒马App以支付宝付款,唯一不同的是接受现金,不接受银行卡。可到店购买,也可上网订购,最快可30分钟送达,让你品尝新鲜出炉的海鲜。

TEXT Yee Shian PHOTOS honestbee+互联网