实里基路俗称小坡七马路,也有“竹仔脚”的别称,在本地早期历史上曾是战争之地,也曾是土生印度人的聚集地,不远处便是小印度。跟随记者的脚步,在这条充满历史的街道上,寻找美食及休闲好去处。

广受欢迎的日本餐馆Irodori今年在实里基路开设了新分店,让饕客们有多一个用餐好去处。餐馆以a la carte自助餐形式运作,每天进口食材,让顾客能吃到最新鲜的上等日本料理,如寿司、刺身、龙虾沙律等。

餐馆获得名人的亲睐,在分店就看到员工和香港组合草蜢,以及音乐大师Kitaro的合照。

什锦生鱼片
厚切的生鱼片有三文鱼、金枪鱼、剑鱼、章鱼等,新鲜味美,会让食客一碟接着一碟地点餐享用。

虾卵大虾
顾客会免费获得的一只大虾,厨师在烹调时加了虾卵和蛋黄酱,味道独特,相当开胃。

地址:1 Selegie Road, #01-14/15 POMO
时间:(每日)早上11时30分至下午2时30分/傍晚6时至晚上10时
电话:6337 7230
网址:www.irodorijapaneserestaurant.com.sg