飞迪拜享美食!即日起至3月9日,“迪拜美食节2019”已隆重登场,让你品尝到各国料理、认识当地的隐藏版美食和享有多项超值折扣。

01 SWYP Beach Canteen

一年一度的海边美食体验,适合一家大小来品尝美食和购物。今年将有66个品牌参与,还有精彩的烹饪示范、娱乐表演、运动课程等。

地点:Sunset Beach(入场免费)

02 Dubai Restaurant Week

亲临国际知名的顶级餐馆,再配上迪拜的风景线,简直就是最奢华的美食体验。在这里,你能以较低价品尝到知名餐馆的精致料理。只需$75,你就能享用到其中一间餐馆的美食,如Bleu Blanc、MINA Brasserie、La Prilla、Andes等。

03 隐藏版美食Hidden Gems

Dubai Food Festival, Dubai, 2018, Food

给这些隐藏版美食一个机会,它们不仅对你的荷包更友善,也相当美味。从道地的阿联酋美食到法国料理都应有尽有,$13起就能让你尝到一些特别料理。这次一共有35家餐馆参与盛事,让访客的选择更多样化。

04 Taste of Dubai

今年3月7-10日,为期3天的第12届“Taste of Dubai”集合了当地最有名气的餐馆。此外,你还能遇到明星主厨,及欣赏一系列音乐表演。

网址:www.tasteofdubaifestival.com

地点:Dubai Media City Amphitheatre

05 Galaries Lafayette Street Food Fair

如果精致美食不是你的菜,不妨到访户外的街头美食展!本月28日起,一连3天的街头美食展将让你在享用美味食物的同时,还能购物、观赏表演和参加趣味活动。

 

欲知更多详情,可浏览www.visitdubai.com