喜羊羊来贺年

从1月16日至2月22日,城市广场(City Square Mall)将筹备一系列精彩的活动让全家共享。购物者也能享受促销,选购种类繁多的家居用品,增添喜庆气氛。
为配合羊年,活动的一大特点就是深受欢迎的儿童动画电视剧《喜羊羊与灰太狼》的主角喜洋洋和灰太狼将到场同孩子们歌舞和玩游戏。只需花费$50,便能上台与这2名主角大合照。

[stextbox id=”profile”]《喜羊羊与灰太狼》
日期:2月7日、8日、14日和15日
时间:下午2时、傍晚7时
地点:Level 1 Atrium[/stextbox]

圣淘沙活动

圣淘沙名胜世界与比利时Music Hall联手呈献一部跨越时代的童话经典——《彼得潘,永恒的传奇》(Peter Pan, The Never Ending Story),演唱“Angels”和“You Raise Me Up”等经典曲目。
另外,海洋馆的TeREEFic探险之旅也有专家在旁分享知识,并通过各类活动让你更进一步地了解珊瑚礁群和海洋动物。

[stextbox id=”profile”]《彼得潘,永恒的传奇》
日期:即日起至1月20日
门票:$58、$78、$108、$138、$168
售票处:SISTIC
电话:63485555[/stextbox]