继“丰城大周末”(Gain City Big Weekends)和“丰城BTO团购”的大成功,丰城将在11月首推“Homes Larger Than Life”活动,让公众可以享有更佳的购物体验和更多的优惠。

全新体验中心


亲临丰城体验中心(Experiential Centre),让你亲眼看一看、亲手摸一摸,让新屋主在设计新居的过程中得到更多灵感。
丰城双溪加株霸级旗舰店(Gain City Megastore @ Sungei Kadut)的场地设有体验中心,里头增设三房、四房和五房智能家居示范单位,与预购组屋一模一样、而且皆是装潢一新的空间。
这次,丰城体验中心也新添SONOS空间,让你可以挑选适合的音响系统,不妨到场亲身体验,看一看无线音响系统如何装置,以便提升家居生活。
此外,现场也驻有本地室内设计师,屋主只需要记得带平面图,就可获得咨询。现场还能免费领取SquareRooms室内设计杂志,供大家参考。

 

“Homes Larger Than Life”活动
日期:11月3和4日、11月10和11日
时间:12pm – 8pm
地点:丰城双溪加株霸级旗舰店4楼
71 Sungei Kadut Drive
交通:油池或蔡厝港地铁站有免费接驳巴士。
6小时停车免费。