要打造属于自己的“窝”,十分不容易,不如让Gain City来助你一臂之力?新一轮的团购活动再度出击,规模更大、优惠更好,让消费者更省钱!
不论是预购组屋(BTO)、转售组屋、共管式公寓或私宅屋主或准屋主都能享受到团购的好处,赶快报名参加,购买冷气机、电视、电冰箱、洗衣机等家用电器。除此之外,你还能把屋子的平面图带到现场,向Rezt n Relax Interior室内设计师咨询。

更多优惠!

这一轮团购,屋主能享受以下优惠:
●以Pay Small(美国运通American Express Plus的分期付款计划)消费满$1500或$2500,分别获赠$200或$250丰城礼券。
●买冷气机并和家用电力供应商iSwitch签约买电的新屋主,将获赠$200丰城礼券,额外免费获得1个月的电供应;
●签约参加团购者将获赠一年大东方HomeGR8 Essential Plan礼券;
●签约买新电信1吉字节(Gbps)光纤宽带(Fibre Broadband)节省逾$740,另加免收4个月订费、免费安装光纤、送双频段(Dual-band)路由器等等。
*以上优惠附带条件。

丰城大周末团购
日期:10月6日
时间:2pm-6pm
地点:Gain City Tampines 1

 

[stextbox id=’profile’]报名: http://bit.ly/2QeK4ID[/stextbox]