想在浪漫的夜空下欣赏艺术?一年一度的新加坡仲夏夜空(Singapore Night Festival 2018)回来啦!这一次,公众能更近距离接触艺术装置和表演,让你的夜晚更闪耀、更有feel。

[stextbox id=’profile’]新加坡仲夏夜空
Singapore Night Festival 2018
日期/时间:8月17日-8月25日(7.30pm-12am)
地点:Bras Basah、Bugis
网站:nightfestival.sg
入场免费[/stextbox]

Graffiti Alive
呈现:Arup Singapore
地点:Armenian Street小巷
夜晚,也能很好地欣赏街头艺术。结合了聚光灯和动作传感器的graffiti wall,让你每走一步都能感受到不同的艺术感。

 

Aquatic Dream
呈现:Lekker Design and Auditoire
地点:National Museum of Singapore Lawn
新加坡国家博物馆的草地化身成海底森林,让你探索地球和海底世界的奇妙,璀璨灯光将让你惊艳。

 

Orbit
呈现:LiteWerkz
地点:Dhoby Ghaut Green
走近太阳和其他星球,让它们围绕着你。从不同的角度看,还能看到不一样的形状和影像哦!

 

World of WearableArt
呈现:World of WearableArt
地点:National Design Centre大厅
国际设计大赛“World of WearableArt”首次参与,将展出8位参赛设计,让公众享受一场视觉享宴。

 

Odyssey
呈现:Arnaud Pottier & Thimothée Mironneau (WB Show)
地点:Singapore Art Museum Facade
大致宇宙,小至原子颗粒,让这神奇的灯光秀带你穿越时间和空间,探索更多可能性。

 

Ember Rain
呈现:Starlight Alchemy
地点:Cathay Green
一边骑脚车,一边看着互动性超强的“火雕”,就像是人脑碰撞出火花一样,真正的火花就像雨一样不停地下。

 

其他活动,请翻阅最新一期《优1周》。

[stextbox id=’tip’]Text:Doreen Photos:Singapore Night Festival[/stextbox]