陈鸿和周祥俊医师

暌违10年,“亚洲美食天王”陈鸿首部“养生食疗”著作终于推出。
这本新著作是《陈鸿上菜-粗粮煮意》,分享春夏12节气,72道粗粮养生料理,陈鸿结合上海预防医疗权威周祥俊医师所提供的食材营养与保健解说,从养生和食疗一次到位。
食谱中严选未经琢磨的当令粗粮,蕴藏丰富的季节能量,兼具美味及养生需求,达到药食同源、事半功倍的效果。通过每节气提供“2主食12配菜11汤11饮品”的陈鸿独家食谱,每道菜色均附有周祥俊医师的养生保健和食材功效专业解说,让大家“健康好周到”!
这本《陈鸿上菜-粗粮煮意》将于5月25日至5月31日在新加坡报业控股华文媒体集团所主办的“新加坡书展”上买到。陈鸿和周祥俊医师也会亲临现场推荐这本新作,并与读者交流养生秘方。
陈鸿也特定从台湾带来健康的神秘礼物,书展座谈会上送给读者们。

[stextbox id=’profile’]陈鸿+周祥俊医师书展讲座:
日期:5月29日(星期二)
时间:下午2时30分至4时
地点:新加坡书展,首都大厦户外主舞台
入场免费,座位有限,先到先得。(现场购书附送神秘礼物)[/stextbox]