火鸡及甜品盛宴
Gourmet Carousel at Royal Plaza on Scotts特别为圣诞准备了火鸡及甜品盛宴。除了传统火鸡($135),还有马来风味的干烧咖喱仁当烤火鸡、薄荷酱的烤羊肉($95)、大蒜黄油调味的烤牛里脊($65),以及更多新鲜美味的冷盘菜等着你。

Gourmet Carousel @ Royal Plaza on Scotts
电话:6589 7799   电邮:carousel@royalplaza.com.sg.

 

新蛋糕迎佳节
迎接圣诞,面包物语特别设计了造型可爱的3种新款蛋糕,包括:配上丝滑巧克力,以及焦糖浆汁的Chocolate Overload(售价$53);配上鲜美酸甜的芒果酱,搭配层层奶油中的草莓、蓝莓的ManGo Party(售价$50);有香脆坚果巧克力的Hazenut Dream(售价$52)。

Breadtalk
网址:www.breadtalk.com

 

快乐圣诞套餐
Earle Swensen’s在这节日期间(11月20日到12月31日)推出圣诞节特色菜单,提供法式料理及传统烤肉,无一不给人味蕾上的惊艳。同时,Earle Swensen’s推出一款独一无二的甜品——Joy in a Jar的水果甜点盛宴,绝对会为你的圣诞餐增色许多,而且这款甜品也提供外带服务。

Earle Swensen’s
地址1:Vivo City, 1 HarbourFront Walk, #02-117
地址2:Jem, 50 Jurong Gateway Road, #03-11
营业时间:10:30am-10:30pm

 

随时美食供应
圣诞前夕和圣诞节,Ritz-Carlton酒店的餐厅和宴会厅——Greenhouse、Chihuly Lounge、Summer Pavilion、The Grand Ballroom都备有佳节美食。最受欢迎的Greenhouse自助餐厅推出自助午餐和晚餐,树桐蛋糕、火鸡、火腿、海鲜等任食。Chihuly Lounge则供应自助下午茶。The Grand Ballroom有特备的香槟早午餐。此外,酒店大厨准备了七7种树桐蛋糕,象征人的“七情”。

The Ritz-Carlton
电话:64345288、6434 5286

更多详情刊载于471期(2014年12月14日出版)