步入2018年,UNIQLO又有新搞作,首次和芬兰品牌Marimekko携手推出全新联名商品,让大家的衣橱增添缤纷的春色!

众所周知,Marimekko向来以色彩鲜艳的印花闻名,旗下商品包括潮流服饰与家居生活用品;这次与UNIQLO的合作,除了T恤、无袖衬衫、连身裙、宽腿裤等服饰单品之外,也将推出拉绳袋、包包与鞋子。

本次双方合作的所有印花都是由Marimekko设计师Maija Louekari所设计,风格着重在日常生活及大自然元素,有多彩石头印花、黑白圆点、几何花卉等图样。
Marimekko总裁兼执行长Tiina Alahuhta-Kasko表示,希望透过与UNIQLO的合作,可以跟世界各地的人分享Marimekko充满活力的印花。

[stextbox id=’tip’]

Marimekko × UNIQLO联名系列将于3月30日开始在UNIQLO Orchard Central 、Suntec City、Bugis+、Jem、ION Orchard和VivoCity限量发售。
网站:www.uniqlo.com/sg。
价格:$19.90-$59.90[/stextbox]

[stextbox id=’profile’]认识Marimekko
Marimekko是芬兰国宝级的时尚品牌,成立于1951年,以明亮的色彩与鲜艳的图案,让其标志性设计–罂粟印花(Unikko)开遍全球,成为知名度最高的芬兰品牌之一。
当时芬兰刚经历过第二次世界大战,MARIMEKKO创办人Armi Ratia决定要为灰暗的世界添上快乐色彩,所以就把美丽的罂粟花印制在各式各样的用品上,从服装、手袋、配饰、室内布置、餐具等,无所不在,天马行空的设计不仅革新了整个印花布料的传统,也在芬兰人生活中占据了重要的地位。[/stextbox]

[stextbox id=’tip’]Text:Sam Ng Photos:UNIQLO[/stextbox]