Noontec Hammo Fashion Hi-Fi Headphone

专攻耳机产品的图美推出旗舰级耳机,采用流行的时尚简洁的外观设计,使用磨砂塑料材质,避免了容易留下指纹和划痕的烦恼。头梁和耳罩则使用皮质材料,腔体采用封闭式的设计,可以带给用户更加安静的听音环境。
采用独家SCCB声学技术和全手工挑选的50mm高保真钕磁喇叭,提升音响解析效果,让音质更出色、更清晰。可在HMW, Mustafa, Lucky Store和樟宜机场Electronics Hub及iSound购买。售价:$149

 


ASUS ZenWatch

华硕推出旗下首款智能手表,采用优质材料制作,设计精巧玲珑,界面简洁,玫瑰金色搭配不锈钢扣打造出高级质感。
手表搭载安卓系统,可匹配任何安卓TM4.3移动设备,帮助解锁和定位手机,更配有ZenUI健康应用程序,可以帮助进行个人健康管理器和追踪健康统计数据。你也可以根据自己喜好自定义界面设计,打造个人专属风格。

更多产品资讯刊登于470期(2014年12月8日出版)《优1周》