佳节香薰礼品

香氛名品Mt. Sapola为佳节推出多样化礼品,并在佳节期间回馈社会,圣诞礼品营业额的5%将捐献慈善,使消费者在选购圣诞礼物的同时,和该品牌一起行善。
要选购沐浴礼品,可选套装的Harmony或Jubilee,包括沐浴乳、润肤乳、旅游装润肤乳,每套售价$65.90。香薰礼品有陶瓷制作的香薰蒸发器,每套售价$79.90,可选择搭配香茅、柚子和葡萄柚,或是姜和薄荷的香薰油。

 

吹风头发不受损

吹头发最怕的就是使用吹风机,会让发丝干燥受损。Watsons推出新护发品牌Hair Pro by Watsons,携手日本专业美发产品商Moltobene共同研制,含有纳米修复配方,可以深入发丝,保护头发免受热度的伤害。
Heat Active系列产品包括有洗发水、润丝、精华液和发膜,采用有机米以及绿茶萃取物研制,不含矿物油、人工色素等。
售价:洗发水$15.90/520ml、润丝$15.90/520ml、精华液$17.90/100ml、发膜17.90/200g
售于:Watsons

更多产品资讯刊登于470期(2014年12月8日出版)《优1周》