Lamch & Co #Cube

照片储存在手机里,渐渐被遗忘,是否觉得很可惜?现在有了#Cube LCD触屏电子相框,就可以轻松将Instagram照片变成家居装饰!
使用8英寸大显示屏,搭载安卓系统,实时更新来自朋友、家人和喜爱的名人的实时社交网络的图像,“最爱”按钮可以用来轻松标记和储存喜欢的照片和视频,该相框可充电,有内置的Wi-Fi接收器,也提供免费的无线软件更新,支持最新的功能和应用程序,有3种颜色可选。

将在12月于Tangs Orchard三楼的EpiCentre和Epilife出售,售价:$299

 

Bowers & Wilkins T7

Bowers & Wilkins推出首台蓝牙便携扬声器,首次运用Micro Matrix蜂窝结构设计,可帮助机身进行加固,去消除箱体震颤和失真。
扬声器所使用的驱动单元包括双“高输出”低音辐射器,保证强有力的低音效果,另有一对无滤波器的D类音频功率放大器来帮助传递出清澈、全面的中频和高音,带来高保真的整体音响效果。售价:$590

[stextbox id=”tip”]更多产品资讯刊登于469期(2014年12月1日出版)《优1周》[/stextbox]