炫彩蔻丹口红
派对的季节想要在群众当中变得出彩吗?Maybelline New York的Color Show彩妆,推出了有亮片的指甲油,以及霓虹色的口红,绝对耀眼。
Color Show Sequins Nail Polish带有3D亮片,涂在指甲下,在灯光下折射无限。Color Show Neon Lips则持久耐用,热气或湿度都不会让它褪色。
上述彩妆属于限量版,销售至明年2月为止。

售价:Color Show Sequins Nail Polish $6.90、 Color Show Neon Lips $9.90
售于:Watsons、Guardian、Sasa、百货公司、超市。

北海道味噌拉面
日本拉面爱好者千万别错过Nissin新推出的北海道味增拉面!浓浓的味增汤底配上海苔以及Nissin有弹性的顺滑拉面,制造出正宗日本拉面的味道。
该系列拉面新添2种口味让食客享受,分别为黑蒜油的Kyushu Black以及独特鲜味的Tokyo Shoyu。

售于:各大超市
更多详情刊载于469期(2014年11月30日出版)

更多详情刊载于469期(2014年11月30日出版)