欧洲有机蔬果
本月初开始运作的SimplyFresh,是专门进口欧洲当季有机时蔬的网络宅配,把新鲜有机作物直送到餐桌。
这些农作物来自德国、奥地利、意大利和西班牙,本地非常少见。SimplyFresh也根据不同需求设计出9种“菜篮”,比如Office & School的蔬果大多可立刻进食,Smoothie则特别为打蔬果汁或奶昔的人而设,顾客也能挑选不同蔬果自订“菜篮”。根据时节的不同,每个篮子重量介于5至7公斤,价格从$126起跳,从下订单到收货只需要大约两到三天,消费$100以上,送货免费。

SimplyFresh
电邮:hello@simplyfresh.sg

 

圣诞糕点
由充满热忱的夫妻两人合开的咖啡店Joe & Dough,今年迎来了第5个年头,同时也开设了第六间分店。店内最受欢迎的当属三明治,使用意想不到的食材创造出独特而美味的惊喜。佳节来临之际,店内也特别推出应节的法芙娜巧克力什锦浆果圣诞蛋糕,使用著名的法芙娜黑巧克力和白巧克力制作;还有可爱的姜饼人出售,增添节日气氛!

Joe & Dough
Kallang Leisure Park, 5 Stadium Walk #01-12 电话:6348 2848

 

更多详情刊载于469期(2014年11月30日出版)