推介今秋韩国最火爆的口红颜色,不知道你就落伍啦!

在化妆时,想要给妆容增加亮点,那么唇部绝对是最佳的位置。
每个季度的流行美妆都不尽相同,那么本季度的唇妆又会有哪些不一样呢?
唇妆流行的改变不但表现在了涂抹的方式上,最明显的还是颜色的转变。因此,若想最先领略到流行唇妆的美,那么首先要掌握本季最流行的唇色。
让女人看起来更漂亮的唇妆,若你还不知今秋最流行的唇色你就落伍啦!

橘红色
能打造出清新感的桔色,通常被使用在春季或是夏季这样明媚的季节里。但在今秋,橘红色却成了女性们的新宠,能帮助打造出既性感又妩媚的形象。
因橘红色的颜色较为鲜明,因此需要在上唇妆前首先用遮瑕膏整理唇部,再使用富有魅力的橙红色唇妆品填充嘴唇。单纯的红色能增添女性美,加入了橘色的红色则能令女性显得既高雅又活泼。

如果想在男友面前展现不一样的自己,那么橘红色一定不会是个错误的选择。它不但能将肌肤衬托得更加干净又光彩照人,还能营造出魅惑的美感。特别是能紧贴在嘴唇打造出干爽感的天鹅绒质地,首先将它集中地涂抹在嘴唇内部的中央,之后再使用棉棒或是指腹向外自然地晕染开来,这样就能演绎出自然的渐变唇妆了。

TIP:
若想打造出洁净又持久的唇妆,建议在上妆前在唇部首先使用唇部妆前乳。这样便能令唇妆干净利落地贴合于唇部,打造出柔嫩的双唇。

Editor’s pick
stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)VELVET LIP TINT #CHILDLIKE

大红色
大红色的唇妆一直以来都受到了女性们的青睐,但对追求个性的女性来说,红色一度被她们“嫌弃”太土了。但在今秋,若没有一款大红色的唇妆品,那就真的落伍了。
尤其是大红色可迎合各种肤色的特点,若是黑肤色的话,它能助表现出健康美;如果白皙肤色的话,它也能帮助展现出性感的形象。

在今秋打造红唇妆时值得注意的是,为了能让颜色充分地被显现出来,建议使用显色度较高的大红色唇妆品。此外,为了让嘴唇看起来更鲜明,还可以将它涂抹出唇线,显得唇部更饱满。
即使不刻意修饰,就能打造出高傲、富有都市感的红色唇妆,是让你在今秋看起来更与众不同的“秘密武器”。

Editor’s pick
stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)VELVET LIP TINT #PRIVATE

Text:金旻洙+郑文兰(bnt新闻)Photos:bnt新闻DB+istock