“无限可能”展览
从10月31日起,艺术科学博物馆开放了“An Ocean of Possibilities”展览让公众参观,属第3个“摄影的艺术与科学季”(Season of Art and Science of Photography)的展览项目之一,展示了34名国际著名摄影师的200多副图片和影片,而其中2位来自新加坡。
作品有代表了从各生活领域中(政治、经济、人文等)所制定的人性应变能力及耐力,与人们在日常生活中面临的挑战息息相关。

 

新商场即将营业
由新加坡报业控股(SPH)与联合工程(United Engineers)合资发展的利达广场(The Seletar Mall)将于本月28日开始营业。商场将推出一系列的圣诞促销、表演以及活动,包括了儿童的喷笔纹身和手工,并且也有非常多元化的商店任顾客享购。
购物商场位于盛港,共有4层楼与2层地下层,可容纳超过130个品牌商家。


更多产品资讯刊登于468期(2014年11月24日出版)《优1周》