继4月份与KAWS联乘推出的Peanuts系列掀起抢购热潮之后,9月22日,Uniqlo又会推出一个让人惊喜的联乘系列!
那就是Loewe的创意总监、也是主理个人时装品牌J.W. Anderson的Jonathan Anderson,会与Uniqlo推出联乘系列,意味着大家可以用低价买到JW Anderson的设计,相信又会引起大家的抢购﹗

Text:Sam Ng/Photo:Uniqlo

英伦风格

ruffle blouse $49.90

对上一次JW Anderson与Fast Fashion品牌Topshop合作推出系列,已经是2012年和2013年的事了;当时所有的货品甫一推出就瞬即被抢购一空!
这次,J.W. Anderson与Uniqlo的联乘秋冬系列,总共有33样单品,包括了女装、男装和饰物,并以代表性的英伦风格取胜。Jonathan Anderson把成长过程中接触到的橄榄球、英式建筑等灵感都融入于这次的设计之中,一贯J.W. Anderson的时尚气息。
虽然整个系列都是以休闲为主,但都加入不少英伦的细节。如一件简单的防湿风衣,就在内里部分加入了格纹图案,而净色的猎装绒大衣,则在手袖系上蝴蝶结点缀,在细节上取胜,即使是小女生也可以轻松驾驭得到。
今年流行的ruffle波纹半截裙也在设计之列,其他还包括了线条毛衣、格纹羽绒服、Fair Isle圆领羊毛衣等多种款式,相当百搭易衬。
而最吸引人的,就是平民化的价格,从最便宜的图案T恤($19.90)到最贵的时髦风衣($249.90),大家都能在衣柜里加添一件大师级的High Fashion!

Fair isle mock neck sweater $59.90

padded tote bag $49.90

日期:9月22日起
售于:Uniqlo旗舰店(Orchard Central)和www.uniqlo.com/sg