日本美食节
今年初刚刚进军狮城的日本头号网络购物平台乐天(Rakuten),为本地的日本料理粉丝们带来一场美食狂欢,你无需前往日本,就能亲自体验这个日本最受欢迎的美食节之一所带来的道地风味。美食节为期10天,将会有来自北海道,横滨,东京,京都,静冈等地超过百种的优质海鲜、传统糕点、新式甜点等参展。从11月27日起,网站www.rakuten.com.sg/event/japangourmetfestival也能让你限时订购这些参展美食。

Rakuten Japan Gourmet Festival
地址:WAttention Plaza, Jurong Point basement 1
日期:11月25至12月4日

热带水果饮料
感受热带水果的魅力!Fish & Co推出一系列水果口味的非酒精调酒,包括芒果、香蕉、石榴、百香果、西瓜和梅子,色彩鲜艳诱人,清甜可口。
餐馆还特地将现有的美食与之匹配,比如酸甜风味的Bloody Sherry可以搭配炸鱼薯条或海鲜拼盘;Floral Berry可以搭配鳕鱼类菜肴;而由西瓜、柠檬和草莓组成的Fruity Delight则和辛辣风味的霹雳酱烤白鱼等菜色相得益彰。

全岛Fish & Co分店