网上预订珠宝
为求便利,大興當推出网上预订服务,顾客现已能从网上预留珠宝以及劳力士名表,极为方便。它们的二手系列(黄金及宝石)已被翻新,完好如新,价格实惠,不加工艺费,只限每人一件。

顾客可预购珠宝,并且在3天内到索美塞地铁站的分店#B1-03领取产品。你能以优惠价预定劳力士名表——Explorer II($8,308)及Lady-Datejust($4,088)。佳节时期,在任何大興當专卖店购买钻石珠宝或名表便可获取限量版的珠宝盒。

售于:任何大興當专卖店

新口味雪糕
天气炎热,F&N MEADOW GOLD雪糕全新推出4种新口味的冰淇淋,以新鲜乳制品制成,搭配胡桃及夏威夷果,味道香醇可口。

新口味包括香醇巧克力的Bold Chocolate Decadence、充满香草香气,内含胡桃和焦糖的 Delectable Caramel Pecan、香浓牛奶味搭配烤夏威夷果的Heavenly Macadamia以及巧克力配搭棉花糖的Lush Red Velvet。

售价:$9.90(750ml)
售于:各大超市、便利商店

更多产品资讯刊登于467期(2014年11月16日出版)《优1周》