Lancome气垫粉底

今年8月,法国护肤品牌LANCOME主打3款气垫粉底,即:Blanc Expert Cushion激光焕白气垫粉底(遮盖力强 / 轻盈)和Teint Idole Ultra Cushion哑光无暇气垫粉底,让你根据需求挑选水亮光感或哑光底妆,同时能提供双倍遮瑕力,尽显漂亮美肌!
3款气垫粉底具超强遮瑕力,有助于修饰肌肤瑕疵、毛孔与泛红问题。另,采用持久配方的气垫粉底,让你可以省下补妆的麻烦。
值得一提的是,产品也具有防晒系数,在防御紫外线的同时,更添加玫瑰、薄荷及品牌激光焕白精华,可减缓黑色素形成,并改善暗沉蜡黄的肤色。

售价:$20-$80
售于:LANCOME Capitol和所有LANCOME专柜

Laneige水晶粉底

相信大家都爱亮晶晶的化妆品吧!
LANEIGE与Swarovski联手推出限量版水晶BB气垫粉底,让你能像星星一样闪耀。
这次,一共推出两款水晶气垫粉底 – 零毛孔无暇(pore control)和水聚光净白(whitening),充分体现现代女性的年轻浪漫和时髦。
这次出现在气垫粉底盒上的水晶是XIRIUS,切割成独特细致的星型,加上光亮色泽,让粉底盒更显时尚奢华感。

售价:$59
售于:LANEIGE专卖店

text:Doreen   photo:商家提供