太阳马戏团(Cirque du Soleil)再次回到新加坡!
这一次,它们带来经典之作“Kooza”,以马戏团中不可或缺的两大元素:小丑与杂技,让观众在欢笑中屏息、在刺激中得到快乐。

看点1

死亡之轮(Wheel of Death)
表演者在重达800公斤、旋转时速40公里的两个巨轮里旋转、跳跃,甚至还需要爬出轮子外进行表演,惊险指数破表!

看点2

多变的小丑
小时候我们总以为,缤纷多彩、手上拿着气球、脸上挂着笑容的小丑看起来无忧无虑;长大后我们都知道,小丑是欢笑最大的讽刺,是社会与现实最好的缩影。让我们以掌声来给全世界的职业小丑致敬!

看点3

叠椅侠!(Chair Balancing Act)
据了解,此项表演的表演者今年已经40岁,而且为了让表演顺利,过去20年体重都维持在53公斤!观众们记得在他于最高处以单手支撑椅子时,给予他最热烈的欢呼声!

Kooza
日期:7月12日至8月20日
地点:Bayfront Avenue
时间:星期二至五,晚上8时;星期六,下午4时30分、晚上8时;星期日,下午1时30分、下午5时
网站:www.cirquedusoleil.com/kooza
门票:$88起
Sistic:63485555/网站:www.sistic.com.sg

http://bit.ly/zb_UKooza

text:Ken Low(早报数码记者) photo:Cirque du Soleil