喜爱户外运动的你,会到哪里购买户外用品呢?
现在,本地出现了首家户外生活用品专卖店Outside,它集合了不少户外用品品牌,让你轻松挑选,并尽享大自然的魅力!

应有尽有

Outside提供一站式的购物体验,让热爱户外的人可以轻易购买户外生活用品。

所以,想要爬山或到野外露营,不妨考虑到Outside逛一逛,亲自挑选所需用品。例如,包包、帽子、太阳眼镜、水瓶、T恤、外套、长裤、手工肥皂等,都能在Outside找得到。

另,其明星商品是FJALLRAVEN户外包,它的简单设计和夺目色彩,让本地人爱不释手。

 

户外品牌:FJALLRAVEN、EPPERSON MOUNTAINEERING、ALITE DESIGN、CHUMS、HAMMOCK BLISS、PENFIELD、NATURE HIKE、02COOL、PACSAFE、BLENDERS SUNGLASSES、HUMAN NATURE、ZAPPY

地址:Orchard Gateway 3楼
营业时间:10:30am – 9:30pm

Text:Doreen  Photos:Actually