来临周末,Gain City将举行汽车嘉年华。

Gain City Megastore @ Sungei Kadut一岁了!

来临周末(6月3日和4日),为庆祝一周年,丰城双溪加株霸级旗舰店(Gain City Megastore @ Sungei Kadut)将举行盛大的汽车嘉年华。
在汽车嘉年华上,车主们能享有哪些优惠?
★为车窗贴COOLNLITE防晒胶片,可享有28%折扣。

购买防晒胶片,享有28%折扣。

★为车子更换Hankook Tyres轮胎,可获免费购物券。
★JBL汽车娱乐系统配套,特价$168。
★购买XPERT-GO品牌的Super Nano Resin Polish( $23.50) ,附送一公升装的Nano Shampoo Conditioner($26.90)。
★可与 Aston Martin Vantage跑车和汽车模特儿拍照。
赶快到Gain City Megastore了解更多优惠促销!

汽车保养
位于丰城双溪加株霸级旗舰店二楼的Carverage Wash正式开业,也举行一系列促销活动来回馈顾客。
Carverage Wash选用先进科技和产品,提供卓越的汽车保养美化服务,让顾客的汽车焕然一新。
Carverage Wash的营业时间是:每天上午11时至晚上9时(包括公共假期)而且收费十分合理。
从6月3日至26日的特别促销,包括:轮胎光亮$1 、汽车清洗$10起,及汽车保养配套10%折扣。