Hershey's Soyfresh巧克力豆浆以及摩卡豆浆

Hershey’s Soyfresh巧克力豆浆以及摩卡豆浆

巧克力及摩卡豆浆
南顺全新推出Hershey’s Soyfresh巧克力豆浆以及摩卡豆浆,巧妙地融合了豆浆所含有的健康益处和Hershey’s香浓的巧克力味,让喜欢Hershey’s巧克力的朋友喝得健康!

这美味可口的饮品备有现成包装,还适宜乳糖不耐者,是你健康便利的选择。

售价:$2.65(946ml)、$4.10(6 x 236ml)
售于:指定的NTUC FairPrice

 

防晕船和害喜
想坐车或出海游玩怕晕车、晕船,还是欢喜怀孕却又害喜?防止晕眩的创意产品Sea-Band手带诞生了!这手带没有副作用,孕妇也能佩戴,而且能洗、能重复穿戴。

它采用中医的穴位疗法,在手带装有一塑胶硬块,戴上可以按压内关穴。习惯性晕车晕船的人,按揉内关穴,可以缓解呕吐、头晕的症状。
佩戴时,用手指测量,手腕上三指宽的距离,中心就是内关穴所在处。

售价:成人(黑色或蓝色)$15、儿童(蓝色、粉色、绿色)$15
售于:各大药房