Adonis Hotel

武吉士是莱佛士登陆后最早规划的地区之一,如今成为了年轻人最喜欢的逛街场所,集合了旧店屋和新建筑,住宅、商场和酒店林立,同时也是政府规划的艺术区,具有多元看点。
本期带你入住最新开业的精品酒店Adonis Hotel,享受大套房的超舒适体验之余,逛逛周围好吃好玩的商店。

Staycation@Adonis Hotel
提起“南同利”饼家,本地的老人家都知道。它是海南王姓家族在新加坡创立的第一家饼家,至今已有90多年历史。虽然这个老字号已成为回忆,但原本的店屋却在美容品牌爱美雅的精心改造下,成为精致而别具一格的精品酒店。

以白色和砖块墙面为主设计的酒店,承袭了美容品牌的优雅和简洁,远远望去,颇具殖民地风情。酒店四处可见充满玩心和创意的巧思:造型如鸟笼的吊灯、以摄影为主题布置的套房等,感觉精致不失温暖。

酒店共有19间不同类别的房间,不禁惊叹于设计师的心思独到,可以把旧式店屋稍显杂乱的空间进行最大利用,打造成带有古典美的宽敞格局。如果想要逃离喧嚣,这里的空间一定会让你忘却烦恼,安然入睡。

虽然因为改建的局限,不能把Adonis的水疗设计成酒店的一部分,酒店附设的Adonis沐浴用品,让你可以享受有如水疗般让人放松的芳香。期待不久的将来,酒店可以增加电召美甲或做脸服务!

Argo Cafe
平日的酒店大厅即是附设咖啡厅,让空间得到有效利用。洁白优雅的空间让人不由自主地放松,红天鹅绒椅子也非常舒服好坐。客人可以在这里品尝沙拉、三明治和意大利面,或者品尝下午茶,也可以尽情享用柜台前无限量取用的古早小吃。

Adonis Hotel
地址:13 Purvis Street
电话:6233 9573
网站:www.hoteladonis.com

送!2天1夜周末酒店住宿
更多详情刊载于466期(2014年11月9日出版)