美甲咖啡厅

光听店名,你就知道这间店和美甲有关,然而,它又另有乾坤。
这拥有舒适温馨氛围的咖啡厅兼美甲中心开业已有3年,并在去年同网络零售商Bag Bistro合作,为顾客提供前所未有的多感官购物体验。现在,顾客在享受美甲疗程前后,不仅能细品店内自制的馅饼和咖啡,还可同时选购一系列的名牌包包和饰品,应有尽有。
为跟上潮流,店铺还会随着季节转变更新产品,提供时尚的美甲设计和服务。

Manicurious
地址:41 Beach Road
电话:6333 9096
时间:(周一至周六)11am to 9pm
(周日)11am to 8pm

 

复古西果店

在美食店铺林立的甘榜格南,有一间老款木质门面的店面总是人潮满满。年轻的店主Kelvin来自“西点世家”,虽然没能继承祖辈的手艺,却对这行充满责任感。
他用充满时代感的旧物装饰整间咖啡厅,再请父亲亲自出马指导手工糕点制作,打造出一间复古咖啡厅,借着近年来流行的“返朴归真”风潮,吸引了很多年轻人的目光,也保留了属于60-70年代的宝贵记忆。

杏仁挞 Conversation Tart
店内的新品之一,虽然力求完美的店主还在试着改良外表,记者却已对口感非常满意:表层薄薄的杏仁糖霜搭配烤得脆脆的酥皮层,微甜不腻,与店里的Kopi是完美组合。

巧克力三角 Pyramid Slice
使用65%巧克力制作的浓郁巧克力蛋糕,非常有古早味,手工制的巧克力海绵蛋糕也和普通甜点里柔软的海绵蛋糕不同,口感更为扎实。

Dong Po
地址:56 Kandahar Street
时间:(周二至周四)9.30am-8.30pm
(周五至周日)9.30am-9.30pm
(周一)休息
电话:6298 1318

更多详情刊载于466期(2014年11月9日出版)