科技潮流爆炸的时代,即使还没像电影《I, Robot》一样人人拥有智能辅助机器人管家,但时下家中大大小小的电器所承担的日常工作,与机器管家的工作量也相去不远。

大量的新型厨房设备层出不穷,比如空气炸锅、蒸煮两用电饭煲等,似乎要把平常人的厨房也变成专业等级;甚至很多家电还可以一机身兼多职,比如把食物搅拌机和榨汁机功能结合为一体,或是吸尘抹地两不误的多功能吸尘器等。

本期,介绍一些有特色的家电用品,方便生活的同时,也创造更多乐趣!

Seebest D730 Robot智能扫地机
结合吸尘和抹地与一体的多功能扫地机,配备日本进口电机,吸力高达800PA,噪音低,吸尘口的设计可轻松吸入碎屑和米粒,后方的水箱可轻松拆卸和安装,均匀渗透配备的抹布上,沟形纹理设计可增加摩擦吸附的能力。智能预约和自动充电功能则可在你离家时自动工作,也能自动避免障碍和跌落。
售价:$699

 

Bear Ice Cream Maker全自动冰淇淋机
还在为孩子制作朴素的棒冰吗?现在你可以在家制作柔软绵密的冰淇淋了!拥有双层保温设计的小熊全自动冰淇淋机,无需冰箱就能自行制冷,轻松三步骤、全自动一键操作,只要15分钟就能制作出香滑的冰淇淋,还可当作冷饮冰桶使用。
售价:$35

 

Homart Grinder电动磨豆机
咖啡机太占位或太昂贵?不妨考虑这款家用咖啡研磨机,小巧可爱但功能齐全,可研磨咖啡豆、干果、花生和其他豆类,一键掌控,研磨只需10秒。不锈钢容器安全易清洁,进口食品级透明杯盖让研磨过程一目了然,配备安全锁盖功能和过热断电保护装置。
售价:$89.90

 

Beoplay A9音响系统
来自丹麦音响品牌B&O的旗舰级作品,结合科技与艺术之美,简约精致的无缝设计让产品本身成为装饰艺术。
它配备了2.1低音反射式扬声器,两个3英寸直径的中音单元和两个3/4英寸直径高音、一个8寸低音和高性能DSP,可以用无线网络连接苹果或Android设备,同时具备无键触摸音量控制功能。

 

Dyson Supersonic无扇叶吹风筒
Dyson新推出的无扇叶吹风筒,不但承袭一贯简约利落的外观和触感,更内置玻璃珠电热调节器,每秒测温20次,让微处理器即时调控温度,避免发丝受到高温伤害,使头发保持自然光泽,负离子有助减少静电与毛躁。
售价:$599

 

Philips Avance Collection Noodle Maker面条机
飞利浦的面条机让你在家轻松制作面条,把材料放进机器,只需10分钟就可以得到2人份约250克的面条。可设定4种揉面时间,揉出想要的弹性与嚼劲。可配合各类新鲜食材做出不同种类和颜色的面条,享受天然食材的健康美味。