20161014_irenekim

在Instagram拥有多达81万粉丝的韩国人气模特儿Irene Kim日前来到新加坡参与tvN《M.U.S.T – Singapore》的节目录制!她在接受媒体访问时大方分享了她的时尚贴士,言语中展现出女性的魅力与自信。


引领潮流的时尚icon

认识Irene Kim的人一定会率先注意到她有如彩虹般的发色,而她早在3、4年前就开始尝试将头发染成彩色系。她的这头五颜六色的发色在模特儿界并不常见,因此早已成了专属于她的独特标志。

对于相当前卫的Irene Kim而言,她已习惯几乎每两个星期就会再染发,打造百变造型。

“还记得当我三、四岁时,一天会换大概三次造型,我也会自己打理我的发型,时尚仿佛就在我的DNA里。”

新加坡女生的必备单品

新加坡酷热,该如何打扮得有时尚感,Irene Kim有方法!

她建议本地的女性可以在饰品方面多下点功夫,选择佩戴一条choker(颈链)、款式可爱的大耳环、或是一顶能为造型加分的帽子,就能展现既简单却又不失时尚感的造型。

Irene Kim最近迷上细型戒指和oversized耳环,玫瑰金色的饰品尤其令她爱不释手。“我非常喜欢玫瑰金色,它的色泽有着一股女人味,很时髦。玫瑰金色也很适合亚洲女性的肤色。”

自然型美女

真实、不做作的Irene Kim是个自然型美女。对她而言,充足的水分与运动量和足够的睡眠时间是保持美丽的三大要素。

“美丽的外貌已经不再是所有的焦点,身为模特儿,你需要有个性、有头脑,你需要懂得如何打造你自己的造型。”

《M.U.S.T – Singapore》将于11月3日起,10:30pm,通过tvN(Singtel Channel 518/619和Starhub Channel 824)播出。

text: 刘鈺鈴 | photo: tvN Asia