刘殿雄师傅的鲍鱼鸡肉Kolo面,够Q且爽滑。(Mandarin Orchard)

刘殿雄师傅的鲍鱼鸡肉Kolo面,够Q且爽滑。(Mandarin Orchard)

听说过Kolo面吗?

最近到购物商场都可以看到一些小食馆售卖,但究竟什么是Kolo面?

Kolo面其实是干捞面,是沙拉越古晋的一道美食,面条不用碱水并用手工制作,配料有叉烧、小红葱和猪油渣拌捞,让面条吸收油的精华,吃起来QQ且爽口。

最近,文华酒店行政总厨刘殿雄灵机一动,在旗下的“话匣子”咖啡厅(Chatterbox)推出鲍鱼鸡肉Kolo面($32++)。刘师傅说,他的Kolo面条是从沙拉越进口,加入鸡肉及鲍鱼,就是要让食客品尝到很不一样口味。此外,刘师傅也将在7月13日下午2时30分至4时30分,于“话匣子”举办烹饪课,届时他会在现场教导大家怎样烹调白咖喱面,以及制作芒果布丁。收费是每人$28++。

电话:6831 6288/91

地址:乌节文华酒店5楼

[stextbox id=”profile”]text: 张晓鹏[/stextbox]