以番薯取代马铃薯,加入棉花糖的“番薯条”软脆、甜香中夹着乳酪鲜味。

以番薯取代马铃薯,加入棉花糖的“番薯条”软脆、甜香中夹着乳酪鲜味。

Tanuki Raw以法国、日本及加拿大生蚝为号召,吸引不少饕客前往捧场。最近,乌节中央城(Orchard Central)进行翻新,餐馆搬迁至同座4楼的店面,同时也更新菜单。

新菜单以美日合璧为主打,将美国街头小吃融入日式料理,再加以调整、创新,为食客展现与众不同的新口味。

其中,“番薯条”(Wham!Fries,$11.90),以番薯取代马铃薯,加入棉花糖(Marshmallow),佐以莫扎里拉奶酪混合酸奶油,番薯条软脆、甜香中夹着乳酪鲜味。

“鹅肝甜甜圈”(Foie Gras Donut,$18.90)由鹅肝稍微煎过,拌着大阪烧香醋(Balsamic Okonomiyaki)及自制酱料,鹅肝软滑,入口即化。

“胖武士” (Fat Samurai,$11)包含油封鸭肉、培根、鲜虾、烧烤洋葱、美国牛肉末、烤包菜等,再佐以香醋、莫扎里拉奶酪等混合,酥脆的馅饼,丰富的馅料,十分果腹。

除此之外,馆子的一些叫好叫座的招牌菜,仍列在菜单中,以满足不同口味食客们的要求。

[stextbox id=”profile”]地址:#04-01,乌节中央城
电话:6636 5949[/stextbox]