柴鱼花生猪手粽每颗米粒充满香气与滋味,叫人欲罢不能。

柴鱼花生猪手粽每颗米粒充满香气与滋味,叫人欲罢不能。

端午节将至,粽香处处闻。各式各样的粽子陆续登场,其中不乏新口味,今年又有什么新创作?

乌节酒店的华厅中餐馆每年都有精彩新口味粽子面市,爱吃焖猪手的食客一定会喜欢总厨钟立辉师傅今年新创的柴鱼花生猪手粽($14.80),焖制入味的软嫩猪手与咸香花生的组合,还有日本柴鱼加持,令粽子的每颗米粒充满香气与滋味,叫人一口接一口,欲罢不能。

去年新上市的黑松露酱野菌糙米粽($13.80),深受注重饮食健康养生之食客的喜爱,再次推出应市,师傅为这款结合多种菇类的素粽注入时尚的元素,以黑松露酱增香提味。

华厅招牌的香港裹蒸粽($23.80)是常客每年的首选,长方形呈抱枕状的粽子里裹着饱满的馅料,有新鲜出炉的烧鸭与烧肉、干贝、香菇、咸蛋黄、香栗和莲子。

方便顾客送礼而推出的超值礼盒,内装一个香港裹蒸粽、2个柴鱼花生猪手粽与2个黑松露酱野菌糙米粽,售价$62。

堂食与外卖从即日起供应至端午节(6月9日)。

订购电话:6739 6666

[stextbox id=”profile”]text: 陈娟容、林慧莉、陈利军[/stextbox]