燕麦酸乳酪早餐
Icon Village开设了一家以谷物和酸乳酪为主的早餐bar,使用自制的活性酸乳酪搭配出种种美味早餐,有素食大豆酸乳酪、绵密的保加利亚乳酪、低脂牛奶制作的斯堪的纳维亚酸乳酪等。
顾客可从自助吧台上任选喜欢的口味,搭配新鲜燕麦或坚果,再淋上有机蜂蜜、巧克力球特制的谷类棉花糖等丰富配料。餐馆也有特制的自然发酵浓缩益生菌饮料、益生菌果汁或益生菌冰咖啡!

 

新口味面包披萨
Délifrance使用法国长面包做披萨皮而烤出来的披萨,增加了夏威夷、辣鸡肉和鲔鱼口味。
夏威夷口味由多汁的菠萝块,鸡肉火腿和鸡肉香肠做为主料,爱吃辣的人可以试一试由新鲜灯笼椒、腌制鸡肉和菠萝块组成的辣鸡肉口味。如果爱吃海鲜,还可以选鲔鱼、蘑菇、灯笼椒和洋葱组成的鲔鱼口味,每个焗烤面包披萨售价$5.80,一人套餐只需$9.90,双人套餐仅售$18.90,在指定分店出售。

更多好吃处刊载于463期(2014年10月20日出版)《优1周》