pandamart推出自家品牌bright,有超过约250种产品,囊括供应新鲜农产品的brightfarms、以包装即食食品和零食为主的brightyums和主打家用清洁产品的brightspots;而且价格比其他非自家产品更优惠,节省高达25%,名副其实的优质产品+优惠价格!

brightfarms+brightyums
趣味儿童餐

为人父母,都想带给孩子最好的,在吃的方面总是要大动脑筋取得均衡营养。
brightfarms的新鲜农产品包括种类丰富的蔬菜和水果,以及禽蛋和面包等,足以做出有趣又美味的儿童餐。
把简单的吐司做成卡通动物造型,既能吸引孩子的注意、引起食欲,还能根据需求把孩子们不怎么喜欢的食材“藏”在其中,做到美味与营养双赢。
青蛙造型可以用青瓜、番茄做成眼睛、嘴巴和前爪,涂抹的是brightfarms牛油果蘸酱,蘸酱里含有牛油果、番茄、洋葱等蔬菜成分,叠加在煎香的吐司上,吐司之间则是夹了松软的炒蛋。
小猪造型则用brightfarms蜂蜜切片火腿,可以多叠几片,用煎蛋的边角和深色蔬菜做成眼睛,切成圆形的煎吐司做成猪鼻子,吐司之间可以用任何家里的涂酱,搭配煎蛋享用。如果用芝士涂酱,可以悄悄在里面拌入切细碎的蔬菜丁,增加蔬菜比例。
配菜可以是切块的水果、蔬菜,也可以适当搭配brightyums的零食如薄脆木薯片、金瓜片等,增加口感。
如果孩子不喜欢食物中的蔬菜和水果成分,还可以把蔬菜搭配水果变成冰沙,小窍门就是把绿叶蔬菜先汆烫去掉强烈的菜味,和冷冻水果、牛奶块一起搅打,加入柠檬汁和蜂蜜调味,就可以变身不能抗拒的早餐冰沙。
值得一提的是brightfarms产品中,贴心的包装切块水果,让妈妈们可以精确计算食材用量,同时还能节省准备时间,一举双得!

brightspots
一物多用

brightspots所售卖的家居清洁用品种类也很多,包括厕纸、盒装纸巾、多功能消毒湿纸巾、婴儿用纸巾、地板清洁剂、马桶清洁剂、洗碗皂液、洗手液、沐浴液、漂白清洁剂等。其中brightspots的湿纸巾具有蜂窝状纹理,清洁时更容易去除污垢。
不过,你是否知道很多清洁用品不但可以完美完成“本职工作”,还能一物多用?简直就是家庭的救星!
婴儿纸巾是孩子小的时候必备的常用品,可以用来帮助宝宝快速清洁身体和座椅表面,成分简单无害,成人也可以使用,妈妈们可以用它来帮助快速卸妆,另外一大用处就是用来对付孩子们调皮涂鸦在墙面的蜡笔痕迹,只要轻轻抹几下,刺眼的蜡笔痕就消失啦!
把婴儿纸巾放进冰箱冷藏室,也是帮助快速降温的好妙招,尤其是本地湿热的天气,你会爱上它冰凉清爽的感觉!
液体漂白剂可能是家中必备却常常不知道如何使用的清洁剂,其实经过用来清洗家中装厨余的垃圾桶很不错,只需要在约3.7升的温水中加入½杯液体漂白剂和几滴餐具皂液,就可以用来刷洗垃圾桶去除脏污或潜在的病菌。
漂白剂也可以将变黄的白色洗手盆或其他白色陶瓷制品变回闪亮的原色,只需要用浸泡过漂白剂的厨房用纸巾铺在表面15至30分钟即可,当然,也要确保漂白剂不沾到其他物品,因为它的效用强劲。
家庭中使用最多的还是洗碗皂液,你知道你可以用它来消杀烦人的小蝇虫吗?水果滋生了小飞蝇,你要拿一小碗可以吸引它们的醋,加入几滴洗碗皂液,就能困住飞蝇。
孩子们常常会把食物弄到衣服上,这时候就要用洗碗皂液先把污渍洗净,再进行普通的洗涤。洗碗皂液还可以用来去除浴缸和淋浴间表面的皂液残留,这就是简单的溶解度规则运用。如果残留很顽固,可以加一点白醋多刷几次。

从4月29日至5月31日,所有foodpanda用户购买bright产品,即可享受20%折扣,而且无需最低消费!只需打开foodpanda应用程序,选择pandamart内的“bright”图标内的产品,结账时使用促销码“TRYBRIGHT”即可!